Скоро крылья он расправит

Скоро крылья он расправит:
Знаменитый книжка-стол!
И вокруг семью рассадит,
Да и тех, кто сам пришёл.

Соберутся все у ёлки
И сплотятся в тесноте
Как те баночки на полке.
Мама снова в суете:

Принести салат, закуски,
Вилки, ложки, куру-гриль...
Встретим Новый год по-русски,
Превратится сказка в быль!


Рецензии