Лесные футбольные новости. Печальные итоги

Матч с участием заезжих звезд прошел при огромном количестве болельщиков. Увы, Их игра не впечатлила публику. Пусть они быстро бегали, искусно обводили, точно попадали в ворота, и выиграли с крупным счетом. Но все это слабое утешение для зрителей, при отсутствии красивой и зрелищной игры.


Рецензии