Помню, лет семь назад...
Повсюду, лишь бы не у нас.
А нам… Ну, капнет от щедрот,
Вот так примерно, как сейчас.
Наутро весь микронный слой
Его, насыпанный за ночь,
Смету я начисто метлой
Куда-нибудь с дорожек прочь.
А на лопатах в гараже
Рассохся полипропилен,
И микротрещины уже,
Поди (снести, что ль, на рентген?)
Безмерно встать на лыжи рад
Внучок… в компьютерной игре.
А, помню, с ним лет семь назад
Воздвигли горку во дворе…
Съезжали лихо мы с неё
На попе: санки же – отстой!
Эх, не поможет нам нытьё
Хоть разик встретиться с мечтой…
Свидетельство о публикации №120112108369