О милый! Помнишь эти розы?
Они сверкали, как пожар.
Чуть перегнав раскаты гроз
Ошеломили, как удар.
Ты мне принёс их, улыбаясь,
Идя навстречу так легко!
Средь майских дней с тобой вращаясь,
Мы так взлетели высоко!
Конец весны. Начало лета.
На сей границе мы опять
Вдруг стали каждый лучом света,
Чтобы друг друга освещать.
!4.05.2011
Свидетельство о публикации №120112108322