Другу

Ты знаешь, я в тебе нашла
Родного человека.
Моя душа к твоей пришла,
Скитаясь век от века.

Я знаю точно у тебя
Всё сложится прекрасно.
С тобою словно у огня
Тепло, спокойно, ясно.

Ты знаешь, что я поняла?
Прекрасно жить на свете.
Жизнь многое понять дала.
Я перед ней в ответе.

В ответе перед ней за то,
Что нас свела с тобою.
Мы встретимся с тобой ещё.
Я потрещу с судьбою.


Рецензии