Обширна и богата история России

Обширна и богата история России.
Нам перелистывать внимательно
Страницы надо, вдумываться в них.
Ни в коем случае не рвать,
А сохранять всё в целости
И вдумчиво и с пониманием читать.

Мы вникнуть должны в быт
И устройство каждой вехи
И почему в стране происходило так.
Возьмём историю страницы революции
Задумаемся, почему она произошла.

Лозунги у революции правильные были,
Пролетарии всех стран объединить.
Не в разъединении, в объединении
Вся наша сила. А для капиталистов
Объединение это полный крах.

Поэтому обрушились на молодую
Советскую республику,  капитализм
Объединившись пошёл войной на нас.

Капиталистам ведь не выгодно,
Когда простой народ объединяется
По одиночке легче им людей гнобить.

Союз Советский он многим
Странам дал пощёчину
И мы с фашистами
Поэтому и выиграли войну.

В содружестве
С пятнадцатью республиками
Отпор фашистам дали,
Утёрли нос врагу.

В единстве наша сила и Путин
Сейчас к этому стремится.
Идёт к тому,
Вновь восстановится Союз.

Но в обновлённом виде будет.
Окрепнет духом,
Сознание людей расширится.
Возьмём всё лучшее,а худшее
Всё скинем в лом.

Россия, Матушка
Для всех республик станет.
Народ воспрянет и жизнь
Прекрасной Розой Мира расцветёт!

Капитализм изжил себя
Мы это видим по Америке
Коллапс там полный
И люди спешно покидают берега.

Мерилом счастья
Никогда не будут деньги.
Любовь и доброта,
Вот к Богу путь!

Мы братья сестры
Наш общий Дом Земля планета
И красоту её беречь
Задача каждого из нас.

Капиталисты всячески
Подножки ставят нам.
Устраивая в отдельно
Взятых странах
Цветные революции.

И не жалеют денег
На троянского коня
Навального к примеру.
Навальный он засланец,
Подкупленный троянский конь.

И не травил его никто,
Он просто напросто от страха
В самолёте обложился.

Признаться в этом стыдно
Вот и придумали версию
Об отравлении его.

Кому он нужен, была нужда
Марать об него руки.
Бубнит себе под нос
И малолеток совращает.

А тот кто мыслит сам
И наблюдает жизнь,
Навряд ли будет слушать
Его бредни.

 Ведь всем известна
Биография его,
Какие махинации с Белых
Они творили.

Левым лесом торговали
А денежки в карман,
Сейчас же, якобы, других
Выводит он на чисту воду.

В себе сначала наведи
Порядок правдолюб.
Тебя никто не заставлял
С лукавым контракт подписывать.

Это было твоё лишь
Добровольное решение.
Уж очень денежки тебя прельстили.
Красиво жить хотел.







 


Рецензии