Кто мы
Бродяги, забредшие на постой.
Солнце далёкое, холодно светит,
А нам так хотелось тепла, и любви простой.
Где мы, где мы, в какой вселенной.
И где та точка, начало круга,
От константы до переменной.
Последние пилигримы, ищем друг друга.
Грешные, грешные наши души
Из угла в угол неба летают.
Земляне знают, как храм разрушить,
Но как построить храм, уже не знают.
Кто мы, и где мы, не знаем сами,
И как должно правильно жить.
Но знаем точно, Господь с нами,
Он сердце, смеренное, не уничижит.
Свидетельство о публикации №120112108284