Почему же, так рано уходят из жизни...

Почему же, так рано уходят из жизни
те, кто душу свою отдавал до конца.
Почему же, так рано уходят из жизни
те, кто голосом, песней покорял сердца.

Видно каждому из них отпущено время
засверкать на небосводе яркой звездой.
Целиком отдавая себя и тускнея
покидают планету Земля, уносясь в мир иной.

Меркнут звезды в земной атмосфере сгорая.
Короток путь и не под силу их блеск уберечь.
Проносясь в высоте за собой яркий след оставляя,
чтобы искрой прощальной наши души зажечь.

ноябрь 2020


Рецензии