Месяц ные откровенности

Месяц глядел в темень окна
Возле окна стояла одна.
Был он совсем нетрезв
Не ждала,отрезала наотрез.
Он полз,вытаскивая нутро
Ведро у окна впаяно мудро
В нем месяц купался в месяц раз
Не ждала.Пуля глухо... между глаз...
Чуть выше...он содрогнулся весь
Он плыл оставляя свежую весть.
(мутную взвесь)


Рецензии