***

Почему дышать тяжело так.
Нет и сил, и слова в горле встали.
Говорить о любви не мастак,
Тот кому к горлу нож приставили.

Но кричит его сердце пламенно.
Из слова вдруг внутри взрываются.
Нож по горлу и это правильно.
Пусть слова сквозь порез вырываются.

Кровь моя вся любовью пропитана.
А любовь для тебя предназначена.
Для тебя и ножом испытана.
А убийце давно всё проплачено.


Рецензии