Я поговорю с тобой, природа
Мы не слышим жалоб от тебя.
Ты довольна отношением к тебе народа,
Или плачешь молча,как дитя?
А человек и любит, и не любит,
Срубая мощные ветвистые дубы,
Он не всегда к тебе жестокий:
Он размножает и холит!
Свидетельство о публикации №120112108217