снежное

снег идет, идет, идет
сеет,сеет грядки
из сугробов огород,
что за беспорядки.
а у нас порядок свой,
утром за лопаты
с папой мы за слоем слой
снимем снежной ваты.
а потом, потом неважно
я подумаю пока.
да, потом три слепим страшных
не совсем снеговика.
представляю как из дома
на прогулку выйдет кот
и от чудищ незнакомых
с пробуксовкой удерёт!
выйдет мама из двери
нас позвать на завтрак
и увидит целых три
снежных динозавра.


Рецензии