Лучшая мама на свете

Теплые нежные руки,
Мягкий и ласковый взгляд.
Даже секунда разлуки
И я возвращаюсь назад.

Запах молочный и хлебный,
Ты парфюмерная гамма.
Я бы с тебя сотворила
Духи под названием "Мама".

Я наблюдаю украдкой,
Как ты под фильм засыпаешь.
Как ты чудно на свету
Нитку в иголку вдеваешь.

Как ты смеёшься задорно,
И улыбаешься мило.
Ты даже не представляешь,
Как ты стройна и красива.

Словно волшебница в сказке-
Умная, добрая, сильная.
Ты нашу жизнь как в раскраске,
Делаешь яркой, красивою.

Ты как подснежник весною
Первая, самая-самая.
Никто не сравнится с тобою,
С нашей лучший на свете мамою!


Рецензии