В лабиринте пылающих мыслей
Солнце светило — огромный шар.
Плюс сорок казалось мне тогда
В мыслях пылал пожар.
Я точно не знал, что происходит вокруг.
Такое ощущение, что меня кто-то нес.
И вдруг в голове появился вопрос...
Почему я человек, а не утконос?
10 января 2013 года
23 августа 2014 года
Свидетельство о публикации №120112108185