За днями дни, как и обычно...

За днями дни, как и обычно.
А эта осень – тень жары.
Совсем пропали комары,
И осень выглядит отлично.
Такого не было давненько,
С далёкой юности моей.
За пеленой ушедших дней.
Но разве это что изменит?
Вгляжусь в иные ритмы мнений.
Сады желтеют за окном.
Стоит теплынь погожим днём.
Плывёт поток стихотворений.
Осенний лес – багрянец в жёлтом.
Чуть-чуть зелёного и там.
Желтеют листья по садам.
Роса слезой ползёт по стёклам.
Уже прохладно по утрам.
Промчалась летняя пора.
      23-9-2020


Рецензии