Разгар осени

Осень поздних откровений,
Странных чувств, утрат, потерь.
В вышине бушуют тени.
Что случилось тут теперь?
Осень вновь листву роняет,
Укорачивает дни.
Улетают птичьи стаи.
Ветер воздух леденит.
За окном – размытость линий.
Влажно, стыло по утрам.
Неба цвет покуда синий,
Как простор к иным мирам.
       21-9-2020


Рецензии