Осень. В ожидании Небесного Жениха
Полюбилась мне долгая осень -
Красно-жёлтые дни я листаю,
Провожаю в полдневную просинь
Журавлей запоздалую стаю.
Эти храбрые птицы надеждой
Окрыляют мой дух печальный
И слагаю я в сердце прилежней
Слова Божьего обещанья.
За невестой Своею вернётся -
Верой знаю - Жених Небесный.
Мы взлетим к Милосердия солнцу,
Словно птицы, с радостной песней!
Мой Творец, Ты чудесною кистью
Разукрасил наш мир непутевый
И венчальное золото листьев
К встрече скорой с Тобой нас готовит.
Свидетельство о публикации №120112108152
Владимир Черноморский 11.02.2021 01:15 Заявить о нарушении