Ах, осень, осень золотая...

Ах, осень, осень золотая,
Как крут непостоянный нрав...
Наверно, птицы улетают
С собою всё тепло забрав...

Вот бы и мне расправить крылья,
Хоть обрести бы два крыла,
Но эта осень без усилья
Покой и волю забрала.

Так можно и прийти в упадок,
Печаль не в силах превозмочь,
И зимний на душе осадок -
Неужто сон, неужто ночь...

Они приходят на твой берег,
И улыбнутся -не болей -
Хоть ветер лист осенний стелит,
Прям как в мультфильме - Чип и Дейл.

Друзья приходят, они рядом,
Лишь приглядевшись, не тужить...-
Весна прийдёт в своём наряде,
Чтоб песню новую сложить...


Рецензии