Вся Вселенная голограмма?..

Вся Вселенная – голограмма?
Ухожу я куда-то прямо.
И ищу я себя неясно.
Может, всё в этом мире – счастье?
Наблюдающее сознанье –
Только клеточка мирозданья?
Улетаю в иные сны.
Гляну на Землю с вышины.
       21-9-2020


Рецензии