Я гимны не люблю, патетику и оды
Восторгов пламенных "про избранность Руси".
Разноплемённый мой народ гнобили годы -
Века, а он молился: Господи спаси!
Поднять сознание людей, не славословить,
Работой обеспечить всех, платить за труд
Не как сейчас - гроши: удвоить и утроить
Зарплаты нужно, всё - без вариантов тут!
Культуру поднимать, с ней: веру в Честь и Совесть,
Мат жестко подавлять презрением людским.
Не медлить с этим, о России, беспокоясь:
Всё, потеряв, себе мы это не простим!
Иначе, Родина вовеки не воспрянет:
Ни чудесам, ни волшебству не верю я.
Во что Россию превратим, такой и станет
Потомков наших жизнь, скажу вам, не тая.
Свидетельство о публикации №120112108133
И матюгаются почище мужиков,
Такою едроснёй внедряется "культура,"
А зло и дурь несётся далеко.
И сколько ж поколений надо
Что бы исправить эту гадость?
Вячеслав Ведров 2 22.11.2020 13:09 Заявить о нарушении
Виктор Бобошин 22.11.2020 15:54 Заявить о нарушении