Ощущения начала осени

Здесь сад былой растаял в лете.
Слова увязли в безднах лет.
Я не туда теперь поеду.
Туда билетов больше нет.
Искать себя на удаленьях.
Какую радость разберу?
Вокруг меня бушуют тени,
Но не свою ведут игру.
Всё здесь – дремоты и длинноты.
Ловлю последнее тепло.
А может, всё прошло в субботу
Виденьям сущности назло?
       18-9-2020


Рецензии