Помоги господь
Кипятком нутро сожгла, покой взяла
Эх судьба моя грешна , пора на исповедь
Да все не когда идти, опять дела...
Боль моя беззвучная , и не услышана
Да кому она теперь в миру нужна?
И по улицам летят машины с брызгами
Словно птица в клетке бьётся, моя душа...
Закурить бы мне да дождь, промокли спички все
Что то плохо стало мне и не до сна
Пару слов бы просто где, кому то высказать
Я кричу под ветра вой, болит душа...
Нет любви теперь со мной, на сердце высохла
И друзья ушли в туман, ведь нет вина
Попадает снег с дождем ко мне за шиворот
Я хочу чтоб кто нибудь согрел меня...
Я сумею, я смогу пред болью выстоять!
Обращаю шепот свой я в небеса
Помоги Господь пройти по жизни сильным мне
И ещё прошу тебя, чуть чуть тепла...
Свидетельство о публикации №120112108115