Ты был и не был, так одновременно-

Ты больше нет никто, в моей вселенной
Ты лишь пустое место, на свету
Я буду точно откровенной
Сказав, что лучше я себе найду

Ты пепел от огня былого
Ты просто в жизни лист пустой
Не знала я, что выберу такого
И надо ж быть, такой слепой

Ты был и не был, так одновременно
Ты словно фильм, который не зашел
Я забываю плен твой постепенно
И сожалею, что ты меня, тогда нашел.


Рецензии