Век живи и век учись

Ты разумный человек?
Это важно для тебя:
Век живи и учись век,
Ведь умнее ты гвоздя.

Мозг твой и решать тебе,
Но вот чаще всё вот так:
Все мечтают о вреде
Прожить жизнь как дурак.


Рецензии