До весны

До весны остается немного,
всего 99 дней и 99 ночей.
Перед нами такая дорога
и в конце все ж сияние лучей.

До весны, я готовлюсь уже.
Новый Год, вот уже за порогом.
А природа уже в неглиже,
листьев нет, неодетая дрогнет.

До весны дотянуть бы, мой друг.
Солнце сделает свой полукруг.
Вновь явиться и станет трава изумрудом
и цветение ивы начнется над прудом.

Расцветет и моя красота, оживу я,
словно стройная вишня в цвету.
Как же хочется солнца сияния,
я лелею в душе, сберегаю мечту.


Рецензии