Опьяняющий свет твоих глаз

Осыпались жёлтые листья
С тем сменилась и наша пора
В эту ночь я хочу простится
И успеть всё сказать до утра

И рассеялся свет будто не был
Опьяняющий свет её глаз
Не хотел, но которой я верил
Навсегда улетела сейчас

Но о том я теперь не плачу
Что погасли наши огни
Я хотел сделать чувства богаче
Но дешевле стали они


Рецензии
Благодарю!

Светлана Сашина   15.05.2021 21:46     Заявить о нарушении