Впереди

Впереди поставлю цель,
Стала Родина - чужбина.
А была, как колыбель
И с Сибирью ведь едина.

А сегодня, разнобой,
Сомнительна зараза.
Пандемии дам я бой,
Смою в унитазе.

Разорву все маски я,
Выброшу перчатки.
Где же вы мои друзья,
Не играйте в прятки.

Вместе всё преодолеем,
С вами всё переживём.
И прорвёмся, мы сумеем,
Вот сегодня и начнём.


Рецензии