О вечном...

Мотылёк порхает,
в солнечных лучах.
Куколка пустая,
превратилась в прах.

Вот и мы порою,
прожигаем дни.
Годы пролетают
и лежат в пыли.

P.S.
Про мотылька сомневаюсь,
а вот о пыли, это точно.


Рецензии