У Истоков

-Я хотел бы вернуться к Истокам Реки,мне претит судоходное Русло,где пусты,и дики острова от тоски,той Любви,что похожа на Сусло...  -20.11.
-Мне знаком Океан самодурством волны,пароходы,и дальние страны,но уже не важны,и совсем не нужны-ни слоны,ни чужие бананы...
-Эту Жизнь прожил я без оглядки назад,да нашёл только скачки по кругу,-и теперь был бы рад возвратиться в тот Сад,где взошёл лишь полынью
-во Вьюгу.--У Истоков Реки я ещё слишком Юн,что бы казни вершить,и казниться,и свежи закрома ненатянутых струн,и надёжное Счастье там
-сниться!-И Любовь моя там ещё не предана,и Друзья мне ещё хранят Верность,-там ещё не замёрзла на веки Весна,и терзанья измен эфемерны...
-Если б мог я вернуться к Истокам Реки,я бы начал всю Жизнь от Начала,всё-точь-в точь повторив,но грущу от тоски,у последнего в жизни Причала.


Рецензии