Вошел он в сердце очень шустро-

Она, впустить его желая
Стояла, в ожидании любви
Себя лишь в скромности покая
Что ей мешала подойти

Не зная, как же он так быстро
Задел частички все ее
Вошел он в сердце очень шустро
Сказав легко"Теперь мое"

"Да ну и пусть", она подумав
Ловила мысли, не хотя
Что ведь боиться, даже дунув
Свечу задуть, внутри себя

Он разжигал в ней пламя
И остужая, в тот же миг
При этом, видно, точно зная
Что всех других, в момент, обстриг


Рецензии