Запретный плод
Запретный плод в Эдеме преподнёс.
Взамен их души в ад земной унёс,
И не пускают больше в Рай людей.
Адам и Ева, сладок плод любви.
Обманута Святая Простота,
Как ты узнаешь, что любовь не та?
Грех в том, что веришь истине змеи.2002
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №120112108019