Солнце сосульку слюнявило

Солнце сосульку слюнявило
Влагу роняло в снега,
Сердце мое нежно плавило
Пахло вновь днем волшебства.
Сани катались по хутору
Гикал я на лошадей,
Воздух в себя - куб, полутора
Щеки на хладе красней!
Я в полушубке, в овчине я,
В праздник Михайлов - жених!
Нету печали, кручины в мне
В чреслах моих наливных...
Буду метелится, бражится
И материть на Луну...
Пес мой с цепочки отвяжется,
Вольно в сугробы шагну...
Пляску устрою сегодня я
В ботиках снегом хрустеть,
Снова попросится бес в друзья
Незачем сердцу хладеть

https://litnet.com/ru/book/sistema-planety-suer-b286632


Рецензии