Как будто изменяется состав явлений

   .   .   .
Как будто
изменяется состав
явлений и событий
в  мире рядом
так клетки тела
изменяются
невидимо
когда уходит
трудная болезнь


и мир вокруг
стал снова жить
таинственно
преображая все
что видишь
незаметно
и ласки нежные
опять
лишив стыда


и за руку ведут
к тебе желанное
энергии земные
день за днем
и недоступное
становится доступным
и сложное
становится простым
и обнажается
заветное и страстное
и торжествует
таинство любви.


Рецензии