Сдаю я осень в понедельник

Меня ненастье не жалеет
Сегодня осень до зимы
Она движеньем в душу лезет
Так, что с ума готов сойти.

С утра я каждый день стартую
С утра по Осени бегу
Всегда стараюсь на лету я-
Её поймать - обнять смогу.

Просторы серые дождями
Меня стараются обнять
Я той ненастной всей "державы"
Сдаюсь я в плен - уже опять.

К тому серьёзно привыкаю
У всей погоды на виду
Свои мученья повторяю-
Старательно вперёд иду.
---------------------------
Сдаю я осень в понедельник
Зиме - морозам и снегам,
Судьбу она пусть с нами делит-
Всем будет веселее нам.


Рецензии