Ледниковая сказка
В осенний замок с корабля,
Она сковала всех оковами
Из серебра и хрусталя.
И захрустели ветки голые,
Себе пощады не моля -
Во сне теряли буйны головы
Березы, клёны, тополя...
Кто из бедняг в живых останется? -
Прийдёт Весна, и ей решать!
Вновь будет юная красавица
Придворных павших воскрешать.
Наворожит румяным заревом
Тепла надломленным стволам -
И те, в лучах воскреснув заново,
Подставят солнцу купола.
Свидетельство о публикации №120112100787
Светлана Шакула 21.11.2020 05:05 Заявить о нарушении
Zorina Sun 21.11.2020 05:35 Заявить о нарушении