Листья

Зеленые, желтые красные
Листья кружат.
Большие, средние, разные
Под ногами шуршат.

Падают, падают, падают
Тучами, тучами, тучами.
Радуют, радуют, радуют
Кучами, кучами, кучами.

Прыгай, лови их и радуйся.
Листьев огромная тьма.
Кувыркайся и балуйся,
Скоро наступит зима.


Рецензии