задумайся, к чему идти тебе...

ЖЕНА, ЛЮБОВНИЦА И МАТЬ ТВОИХ ДЕТЕЙ,
БЫВАЕТ СКАЗОЧНО, КОГДА ВСЁ СХОДИТСЯ В ЕДИНОМ.
НО ЧАЩЕ ТОЛЬКО ДВУХ, НАЙДЁШЬ В ОДНОЙ ЖЕНЕ,
А МОЖЕТ МЕСТО МАТЕРИ УЖЕ В НЕЙ ОТГОРЕЛО.
ЛЮБОВНИЦА, СНЕЙ ХОЧЕШ ЧАЩЕ БЫТЬ,
НО ПРО ДЕТЕЙ, ОНА НЕ ХОЧЕТ ГОВОРИТЬ.
ЖЕНОЙ, ОНА ГОТОВА СТАТЬ ВСЕГДА,
УБИВ В СЕБЕ ЛЮБОВНИЦУ ПРИ ЭТО НАВСЕГДА.
А МАТЬ, ОНА ВСЕГДА СВЯТОЙ БЫЛА ВЕЗДЕ,
И В СЕРДЦЕ МЕСТО, ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕТЕЙ.
ТАК ВЫБИРАЙ, К ЧЕМУ ИДТИ ТЕБЕ.
НО, ТОЛЬКО ПОМНИ, ЧТО ТЫ ТЛЕНЕН БЕЗ ДЕТЕЙ...


Рецензии