Кот Баюн и Золотая Баба
Любят по утрам рассвет встречать.
На её плечо ложится лапа,
Как благоволения печать.
Золотую Бабу Кот ласкает
И читает на ушко стишки.
Зарни Инь от умиленья тает,
Слушать байки любят и божки.
П. С. Зарни Инь - золотая женщина на коми- пермяцком
Свидетельство о публикации №120112107745