ты мне посвящаешь стихотворение

ты мне посвящаешь стихотворение:
в нём прячешь признание,
что я для тебя — наваждение,
страстно желаемое создание;
и сжигаешь послание,
стираешь воспоминание,
не даёшь мне и шанса
на выживание;

в глубине твоего сознания
я — лишь бестелесный дух,
твоих напряжённых дум,
который хочет воспрять,
собою твой мир озарять,
и тревоги твои унять;
но ты не даёшь мне ожить,
продолжая любовь подавлять.


Рецензии