Версии

Ночная версия меня
Не любит спать,
Не хочет дня,
Зовёт куда-то в темноту.
И что мне делать?
Я иду.

А там и звёзды и луна,
И ветер пьяный,
Чтоб его в Неву!
Но почему-то нет тебя.
И как тут быть?
Стою. Курю.

Дневная версия меня –
Верх беспросветного уныния.


Рецензии