Что после?

Не стоит мне считать года -
Их накопилось слишком много.
Не знаю, что ждёт впереди,
Но позади - тернистая дорога.

Пока живу и мыслю, и пишу,
Хочу я видеть мир, что за порогом.
Жаль только безнадёжно болен он,
Страдая от бесчисленных пороков.

Не властна я пороки излечить,
А люди отдалились друг от друга.
В подобном мире стало страшно жить.
Каким оставим мир мы своим внукам?


P.I.

Художница Акиана Крамарик.


Рецензии