Время

Погаснут звёзды на рассвете
Взойдёт , взойдёт великий Князь
Свободный дух летит с заветом
Жизнь прошлая оборвалась

Дни одноглазой пирамиды
Пески разрушеных часов
Уходят в бесконечность мира
На край вселенских полюсов


Рецензии