Скоро зима, послушай...
Зима так близко
Хочется ныть в подушку
Жевать ириски
Хочется снова вспомнить
Как быть ребёнком
Только вот, безусловно
Нельзя, ибо слишком тонко
Осенью. Тонкий лёд
Тихий свет, недолгий
Тонкая ткань ползёт
Шов ложится ровный
Хочется вспомнить все
И забыть, пожалуй
Скоро зима придёт
И шагов немало
Следует совершить
Чтоб весной воскреснуть
Нужно учиться жить
Просто и интересно
21.11.2020
#ирасоль #стихи #поэзия #нерыба #irasalt
Автор картинки мне не известен
Свидетельство о публикации №120112107592