Белая ночь. 69
Атмосфера рождена,
В невесомом окружении,
Белой ночи, в небесах.
Неизведанные дали,
Примеряют ось земли,
На бескрайности прозрачной,
В диве, таинства Любви.
Небеса отображают,
Чудеса высоких свод,
В океане Мироздания,
Среди, множества миров.
Без конечность наделяет,
Совершенством чистоты,
В сказке светлых ожиданий,
Снов волшебной Доброты.
06.05.07
Свидетельство о публикации №120112100759