Вверх мостами

Когда со мною рядом ты
В реальность переходит небыль.
Над головой у нас мосты,
А под ногами только небо,
И стаи птиц наискосок
Несутся, словно приведения.
Над головой асфальт, песок,
Мы - ангелы в момент падения.
Но мы не разобьёмся, нет,
Ведь небо, сжалившись над нами,
В последний сладостный момент
Перевернёт мир вверх мостами.


Рецензии