Из Семицветика
И актёры разошлись давно.
Наш запас огня ещё не выбран,
Выпито не всё ещё вино,
Обязательно допишем сцены
И сыграем не в последний раз
Так, что содрогнутся эти стены
Под прицелом миллионов глаз.
Новые Ромео и Джульетты
Будут вновь любить и умирать,
А пока, бессонные поэты,
Вы - пишите, чтобы нам - играть.
29.09.20
Свидетельство о публикации №120112107557