Пустое

Слыло Небо пустым,кто-то был молодым,умирали,старея,Пророки,но в течении дня было мало огня,на все беды,разлуки,и сроки.
Сыр из тел плесневел,Бог печально вдовел,молоко Богородиц прокисло,и который уж век еле жил Человек,из Эдема на Землю зло выслан.
И напрасны Молитв,и разнузданных Битв горемычные наши потуги,-Бог во век не простит,плетью лишь угостит,или щедрой Изменою Друга.
И Любовь нас предаст,да и каждый горазд откликаться на "Суку",и "Сволочь".и потомки,забыв,подтолкнут к нам Обрыв,плюнут в след,и покажут
зад голый!-Всё на столько смешно,что разбил я окно моей трепетной Веры Святое,и лечу сердцем вниз,в твой постельный каприз,только,знаешь,и Это-Пустое!...17.11.


Рецензии