холод

Опять октябрь. Холод. Град.
Вокруг природа увядает.
И, как деревья в листопад,
Моя душа слова теряет.

Я смотрю на улицы и здания,
И хочу о них рассказать.
Все ещё верю в призвание...
Но теряю слова в листопад.

Октябрь, ты отнял у меня всё ценное,
Ты оставил меня среди чужих,
Я теряюсь в каждом мгновении,
И могу лишь цитировать других.


Рецензии