Две приметы ноября

Серый город,
Город пыльный.
Снега нет, но есть мороз.
Пробирает, убивает все желания насквозь.
Ветер дует.
Наколдует, может белые снега.
А пока, лишь пыль, да листья.
Две приметы ноября.


Рецензии