Ты пташечка из рая

Николай Рог
19 ноя в 18:46
Действия
Ты пташечка из рая.

Любовь ведь не вода,
Она кружит как птица.
Как ранняя звезда,
Над головой ютится.

Любовь не уплывёт,
Из сердца навсегда.
Во мне она живёт,
Уходит лишь беда.

Я погрузился в море
Безудержных страстей,
Увижу знак тот вскоре,
И сердцу станет веселей.

Ты птица с колыбели,
В ней образ твой живучий.
По небу пролетели,
Дожди веселой тучей.

И вновь не умолкая,
Щебечет голос твой,
Ты пташечка из рая,
Слова плывут рекой.

Беда ушла с порога,
Закрыла двери за собой.
Со мной сегодня строго
Конечно ты над головой.

Ты нежная, родная,
Навеки будь моей звездой.
Ты пташечка из рая,
Сиянием сердце успокой.


Рецензии